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Menu & Cartes

 

Bonne dégustation avec les yeux 

 

Voici le principe : 

   Je vous suggère suivant vos attentes et vous décidez du menu        

    J'investi votre cuisine environ 2h30 avant l'arrivée de vos convives 

    Nous vérifions ensemble le dressage de la table  

    Nous effectuons le service de l'apéritif au café 

    Je vous rends votre cuisine comme si rien ne s'était passé 

 

Pour de plus amples  renseignements ou questions,

* concernant l'organisation comme par exemple :

     la location de vaisselle

     la décoration florale

     le personnel de service

* concernant un événement avec un budget précis

 *concernant un lieu atypique

 

 

N'hésitez pas à me joindre, je serai ravie de vous répondre.

 

 

 

 
 

Du bio, rien que du beau

Mousse de lentilles corail,
quenelle de fromage de brebis
 Graines d'Alfafa,
Vinaigre de figues
 
Emincé de boeuf, façon Thaï
Wok de légumes croquants aux graines de sésame
Tarte meringuée à la clémentine 
 

Du fondant dans la fusion

Velouté de poireaux,
Oeuf poché 
 Chips de Betterave
Brochettes
de roulé de sole,
Emulsion crémeuse
 à l'orange
Galettes de choux-fleur et sommités de brocolis
Carpaccio d'ananas 
&
Mousse passion
 

Du croquant, du craquant, du croustillant

Rösti de céléri-rave et Noix de Saint-Jacques flambées à la figue
Chip de céléri branche
Rôti de dinde façon saltimbocca
en croûte de pesto
Gratin de fusilli frais
Dim sum revisité sucrés
à la poire et chocolat
 
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