Accueil > News > Aiguiser votre curiosité

News

Mercredi 23 octobre 2013

Aiguiser votre curiosité

Bonjour à vous tous,

Bientôt je mettrai en ligne une gamme 100% sans gluten, n'hésitez pas à me soumettre vos idées/souhaits afin que je puisse mettre ma curiosité culinaire à votre service en vous proposant vos plats préférés sans gluten.

L'avantage santé à tirer de la vague des régimes sans gluten, c'est qu'ils peuvent nous intéresser à d'autres recettes pour varier notre alimentation.

Sans éliminer totalement le gluten, on peut essayer de temps à autre des recettes qui suggèrent, par exemple, des pâtes de riz plutôt que de blé, ou une salade de quinoa à la place du couscous.

Un brownie revisité, une crème caramel au lait de coco....

Un wok de légumes et boeuf sur des nouilles de riz, un risotto de quinoa à la courgette et aux truffes.

Les possibilités sont nombreuses, n'oublions pas qu'une alimentation variée donne un corps en bonne santé, alors rechargeons nos batteries en mangeant plus sainement.


Toutes les actualités